المقادير
كوب ونصف سكر
كوب زبدة
كوب كاكاو بودرة
فانيلا
نصف كوب ماء + 4 ملاعق حليب كبيرة
4 علب بسكويت ماري كبيرة
الطريقة
1_ نضع جميع المقادير في الخلاط الكهربائي ماعدا البسكويت
2_ نكسر البسكويت في وعاء عميق شوية ونضع فوقه الخليط
3_ جهزي طبق بايركس ورصي فيه نصف المقدار
جهزي الكراميل
ضعي كوب سكر في مقلاة متوسطة واحرقيه حتى يصبه لونه بني متوسط وليس محروق وبهذه الاثناء ضعي فوقه علبة قشطة وحركي بسرعة حتى تتكون عندنا الكراميل وعلى طول اغلقي الغاز وحركيهم جيدا الى ان تهدأ الحرارة تماما وثم صبيها فوق البسكويت
ثم ضعي الطبقة الثانية
وغلفيها
وضعيها بالثلاجة لمدة ست ساعات او اكثر
وبعد هيك طلعيها وقطعيها مربعات صغيرة
صحتين وهنا