friends for ever
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الحواوشى

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
rania
المدير العام
المدير العام
rania


انثى
عدد الرسائل : 431
البلد : مصر ام الدنيا
العمل : طالبه
نشاط العضو :
طريقة عمل الحواوشى Left_bar_bleue60 / 10060 / 100طريقة عمل الحواوشى Right_bar_bleue

المزاج : طريقة عمل الحواوشى _60
PnbspPnbsp& : طريقة عمل الحواوشى 15781610
تاريخ التسجيل : 02/06/2008

طريقة عمل الحواوشى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الحواوشى   طريقة عمل الحواوشى Icon_minitime2008-06-15, 12:25 am

لذيذه وأحلى من المطاعم


مقاديرها

اما إنكم تجيبون خلطة كباب جاهزة من اللحام يكون فيها البصل والبقدونس والبهارات والملح
او أنكم تسوونها بالبيت وعشان تسوونها بالبيت ( انا سويت الخلطة بالبيت )
اللي يجب اللحمة الكباب جاهزة يزيد عليها بالبيت حبة بطماطم متوسطه مفرومة ناعم
( عشان ما تطلع اللحمة ناشفة لما تنشوى بالفرن )

@ ربع كيلو لحم مفروم ناعم جدا
@ 15 عرق بقدونس مفروم ناعم
@ بصلة متوسطة مفرومة ناعم جدا
@ طماطه متوسطة مفرومة مكعبات صغيرة جدا
@ ملح + بهار اسود + قليل جدا من البهارات
@ ملعقتين كبار زيت زيتون ( اختياري فلفل احمر بودرة للي يحب الحر شوي بس )
يعني تجيبي اللحم مفروم ناعم مره وتفرمي كل شي على حده
وتخلطينهم بعدين كلهم سوا بيدك زين تخلطينهم باليد


الطريقة
تجيبي خبز لبناني سميك شوي مو الرقيق

تجيبيه وتفتحيه من جهة واحده شوي وتمدي فيه شوية من اللحمة وترصيها داخل الخبزة زين
بعدين تسكريها وترصيها بيدك وتدهني على يدك مسحة زيت زيتون وتدهني الخبزة من الإمام والخلف
بس لا تمليها زيت بس مسح بيدك على خفيف ( انظري للصورة )


ثم تقسميها لأربع أقسام بعدين تلفي كل خبزه بالسيلفر ( القصدير )
وتحكمي عليها الإغلاق وتخلي اللفة المفتوحة من فوق عشان ما ينزل ماء اللحمة لتحت بالفرن
وتدخلينهم بصينية الفرن على الطبقة الوسط وتكوني مشغله الغاز من فوق ومن تحت
على حرارة 180 - 200 درجة
وبعد 20 دقيقة شيكي على وحده منهم إذا احمرت والا لا
إذا ما حمرت اتركيها بعد شوي ممكن تاخذ وقت 30 دقيقة
على حسب نوعية الفرن ونوعية الخبز او تشوينها بالفحم بعد ماتحطينها بالشبك

بعد ما تطلعيهم من الفرن خليهم بالسيلفر مسكر عليهم شوي عشان ما ينشفوا الخبز او ييبس
وبعدين شيلي عنه السيلفر وحطيهم كلهم في صحن وغطيه زين بالسيلفر او بحافظه او بكيس نايلون
واحكمي الإغلاق عليهم لمدة لا تقل عن خمس دقايق
عشان تطرى الخبزة شوي إذا كانت محمصة والطعم أحلى من إي مطعم واغلبي فيه المطاعم


بالعافية على قلبكم


] </FONT>
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://allfriends.yoo7.com
sweet girl
عضو فعال
عضو فعال
sweet girl


انثى
عدد الرسائل : 308
العمر : 29
البلد : مصر الحبيبة
الهوايه : الرسم
العمل : طالبة
نشاط العضو :
طريقة عمل الحواوشى Left_bar_bleue0 / 1000 / 100طريقة عمل الحواوشى Right_bar_bleue

المزاج : طريقة عمل الحواوشى _60
PnbspPnbsp& : طريقة عمل الحواوشى 15781610
تاريخ التسجيل : 03/06/2008

طريقة عمل الحواوشى Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الحواوشى   طريقة عمل الحواوشى Icon_minitime2008-07-06, 7:34 pm

ممممممممممممم
مرسي يا عسل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الحواوشى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
friends for ever :: منتديات الأصدقاء الإجتماعية :: مطبخ الأصدقاء-
انتقل الى: